Worin unterscheiden sich die Version 1.3, 1.5 und 1.6 in der Tastaturabfrage?

• Offizieller Beitrag

In der Version 1.3 wird der Code einer Taste nur einmal übertragen, unabhängig davon wie lange die Taste gedrückt wird.

In der Version 1.5 wird der Tastencode wiederholt übertragen solange bis die Taste wieder losgelassen wird (Tastatur-Repeat).
    Hinweis: Der Tastatur-Repeat ist in der Version 1.5 nicht abschaltbar.

In der Version 1.6 ist das Verhalten der Tastatur wählbar. (Ohne Repeat / mit Repeat / Tastenabfrage per Polling).