Es kommt zu einer Nullpunktverschiebung, kann dies korrigiert werden?

• Offizieller Beitrag

Der Spannungsabfall in der Masseleitung kann je nach Länge bis zu 300µV betragen. Dadurch kommt es zu einer Nullpunktverschiebung. Dies kommt hauptsächlich bei den Modulen EX2068 und EX2069 vor.

Bei Modul EX2068: Anschlußstecker-Pin 4 (blaues Kabel) mit Masseleitung Pin 2 (schwarzes Kabel) verbinden.

Bei Modul EX2069: Anschlußstecker-Pin 4 (kein Kabel angeschlossen) mit Masseleitung Pin 2 (schwarzes Kabel) verbinden.