Wie kann man mehrere Mini Terminals im BUS-Mode betreiben?

• Offizieller Beitrag

Maximal 16 verschiedene Adressen und somit auch 16 Mini Terminals können über den Bus-Mode betrieben werden. Jedoch nur im passiven Modus. D.h. es können keine Tastaturen im Bus-Mode abgefragt werden, da es sonst zu Konflikten mit den Sendeleitungen der MiniTerminals kommt.

Der Anschluss erfolgt über die Pins 3 und 5 an den Mini Terminals, die parallel angeschlossen werden. Sendet der PC jetzt eine bestimmte Adresse, wird nur das Mini Terminal mit der dazugehörenden Adresse angesprochen.

Eine Verdrahtungsanleitung finden Sie hier: MTBUS.PDF.