MiniTerminals (MT)

1. Speicherplatz für Festtexte

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,9k
    1. Die Matrixtastatur liefert falsche Werte, woran kann es liegen?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,7k
    1. Bei der Auswahl der Festtexte erscheinen oft nur die geraden Nummern, woran kann es liegen?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Die Bus/Festtextumschaltung funktioniert nicht richtig , woran kann es liegen?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Manchmal erscheint bei der Textausgabe ein gefülltes Rechteck auf dem Display.

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,2k
    1. Bei der Festtextprogrammierung mit MITAS stimmt der Zeilenumbruch nicht. Wieso?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,3k
    1. Worin unterscheiden sich die Version 1.3, 1.5 und 1.6 in der Tastaturabfrage?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,5k
    1. Die Zeichen-Umdefinierung per MITAS Software liefert manchmal unerwartete Ergebnisse.

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,3k
    1. Wie kann ich das MiniTerminal über C-Control/BASIC ansteuern?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,6k
    1. Wie kann ich mein MiniTerminal an eine SPS anschließen?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,6k
    1. Wie kann ich eigene Zeichen definieren?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,7k
    1. Wie kann man mehrere Mini Terminals im BUS-Mode betreiben?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,7k
    1. Probleme mit dem Schnittstellenkabel von Conrad - Wieso?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,6k
    1. Unter bestimmten Bedingungen zeigt mein Mini Terminal falsche Zeichen an. Danach können keine Festtexte mehr angezeigt werden.

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,1k
    1. Kann man das Mini Terminal auch mit einer anderen Spannung versorgen?

• Winfried Hildebrand
    2. Antworten
      Zugriffe
      7,4k

Darstellung