Die Bus/Festtextumschaltung funktioniert nicht richtig , woran kann es liegen?

• Offizieller Beitrag

Einige MiniTerminal-Typen haben keine vorbestückten Pull-Up Widerstandsnetzwerke an den Eingängen Bus/Festtext-Eingängen. Um diese Eingänge zu verwenden, müssen Sie das Pull-Up Widerstandsnetzwerk selbst nachrüsten. (R5 bzw R6, Wert 10k, Position siehe Handbuch, jeweils neben dem zugehörigen Steckverbinder. Das quadratische Lötpad ist dabei das gemeinsame Pin des Widerstandsnetzwerkes [Pin 1]).