Die MITSE Software lässt sich nicht von der CD installieren. An was kann das liegen? (GrafikTerminals (MT/GR))

• Offizieller Beitrag

Das Programm lässt sich nur mit einem gültigen Freischaltcode installieren. Achten Sie dabei auf folgende Punkte:

• Groß-/Kleinschreibung ist wichtig.
    • Bindestriche müssen mit eingegeben werden.
    • Es dürfen keine Leerzeichen eingegeben werden.
    • Sofern Sie für die Eingabe des Freischaltcodes auf Großschreibung (Shift-Lock) umschalten, kann es (je nach verwendetem Tastaturtreiber) sein, dass die eingegebenen Bindestriche zu Unterstrichen werden und deshalb der Code zurückgewiesen wird.