Sind auch höhere Ströme als 20A messbar?

• Mittels eines entsprechenden, externen Shunts z.B. ISA-PLAN-Serie Typ RTO-B (Bürklin) kann der Spannungsabfall (0-200mV bei EX2068/3068) über den Shunt direkt gemessen werden.

ACHTUNG! der Shunt muß in der Masseleitung angeschlossen werden! (siehe Anschlussbeispiel)
    Sollten Sie gezwungen sein, im positiven Zweig zu messen, können wir Ihnen auch dafür eine geeignete Lösung anbieten. Fragen Sie einfach bei uns an.